top of page

Qualität

  • Autorenbild: Süley Köktas
    Süley Köktas
  • 1. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 6. Aug.

Crêpes mit Anspruch – von Hand, mit Herz.


Wir glauben: Gute Crêpes brauchen keine Geheimzutaten – sondern gute Zutaten, Zeit und Sorgfalt. Deshalb verwenden wir nur frische, ausgewählte Grundprodukte: Milch, Eier, Mehl und eine Prise Erfahrung. Keine Fertigmischungen, keine Zusatzstoffe. Unser Teig wird täglich frisch angerührt – so behalten wir die volle Kontrolle über Geschmack und Konsistenz.


Frisch zubereiteter Crepes mit Erdbeeren, Schokoladensauce und Raffaello verziert im Crêpes Kitchen Foodtruck

In der Zubereitung steckt echtes Handwerk. Jeder Crêpe wird mit Liebe gebacken: außen goldbraun und knusprig, innen weich und zart. Unsere süßen und herzhaften Varianten setzen auf Frische, Kreativität und Qualität – vom Klassiker mit Zimt und Zucker bis hin zu saisonalen Specials oder veganen Alternativen.


Du wirst es sehen, riechen – und vor allem schmecken: Unsere Crêpes sind kein Massenprodukt, sondern ein echtes Genusserlebnis.



👉 Jetzt buchen

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page